首页>政务公开>规划改革
达州市召开全市储备林项目谋划工作推进会
时间:2021-03-19 11:23:54 来源:
【字体:
打印

​  近日,达州市召开了全市储备林项目谋划工作推进会。市林业局党组成员、副局长张玉红同志主持会议,各县(市、区)林业主管部门主要负责同志和高新区管委会社会事业局主要负责同志、局机关总工程师及相关科室等共20余人参加会议。

  会上,张玉红同志领学了《四川省林业和草原局关于进一步利用开发性政策性金融推进国家储备林建设的通知》,并作出了储备林项目谋划工作的安排部署。

  会议要求,各县(市、区)林业主管部门要准确把握国家储备林建设金融政策,抢抓成渝地区双城经济圈、万达开川渝统筹发展示范区战略机遇,全面发力,以储备林建设为突破口推进达州市森林经营,提升达州市森林质量。

主办单位:达州市林业局 地址:达川区三里坪街道西环路1075号 联系电话:0818-2652374 蜀ICP备2021010975号